BIOHERIN, boucherie à la ferme

Petite épicerie et produits du terroir, de notre ferme à votre assiette

Pour arriver chez bioherin

Indiquez votre adresse :

traduction avec google

French
L'effet salers?
Une viande incomparable
Produite dans les Ardennes
Un bétail heureux
Nourri bio
pour de tendres rôtis...
Voilà l'effet salers...

Vache et veau

Là où l'levage intensif se tourne vers des races générant un rendement viandeux phénoménal et applique des méthodes hypertechniques d'élevage, nous avons fait le choix d'élever du bétail salers, connu pour s'intégrer harmonieusement dans la nature sans exiger que l'industrie s'en mêle.

Un troupeau

  1. Peut vivre de fourrages pauvres
  2. Est rustique
  3. Est fertile et prolifique (un veau par an)
  4. Ne connaît pas de difficultés de vêlage (des naissances sans intervention humaine), même en croisement
  5. Possède des qualités maternelles exceptionnelles
  6. Est facile à conduire par sa docilité
  7. Produit une viande persillée, gage de goût et de tendreté.

Autant de raisons de croire en la nature, de la respecter et aussi de la consommer !